You are currently viewing Christi Himmelfahrt | Event

Christi Himmelfahrt | Event

In Bewegung sein ist das Wesen der Gemeinde. Das wollen wir an Christi Himmelfahrt auch ganz praktisch erleben.

Aus unterschiedlichen Richtungen kommen wir um 11:00 Uhr in der Gemeinde zusammen und beginnen unsere Reise mit einer kurzen Andacht zu Himmelfahrt. Anschließend setzen wir uns zu einem Spaziergang in Bewegung und genießen unterwegs die Gespräche, die Gemeinschaft, die Natur und frische Luft. Um 13:00 Uhr kommen wir wieder in der FeG Rheinbach an, wo uns ein leckeres Mittagessen erwartet. Auf der Speisekarte stehen Döner, Pommes, diverse Salate und Getränke. Anschließend noch ein Kaffee mit Kuchen. Fertig ist das Himmelfahrt-Event.

Jetzt fehlst nur noch Du. Bringe gerne Deine Freunde mit.

Zur besseren Planung bitten wir hier um eine kurze Rückmeldung bis zum 07. Mai. Wir freuen uns auch über eine Salat- oder Kuchenspende.

Du bist willkommen!